domingo, 5 de mayo de 2024

Comerciantes Unidos venció 3-1 a Unión Comercio

En la jornada 14 del torneo Perú-Liga 1 Te Apuesta 2024, los anfitriones Com Unidos y U.Comercio celebraron este sábado en el Estadio Contreras de Alemania con marcador de 3-1. Los goles del conjunto local los marcaron Matías Sen (39' 1T), Piero Magalanes (17' 2T, penalti) y Jorge Bosmediano (35' 2T) Goal. El gol visitante lo marcó Carlos Ramírez (56' 2T, tiro penal).

El hombre del partido fue Jorge Bosmediano. El defensa del United Merchants tuvo una buena actuación, anotando 1 gol y despejando 2 goles de peligro.

Matthias Sen también tuvo un buen desempeño en el Estadio Contreras de Alemania. El delantero del United Comercial anotó 1 gol y encontró el fondo de la red en dos ocasiones.

El proceso de competencia es tremendamente competitivo y deja poco espacio para la creación de juegos. Fuertemente condenados: José Antonio Parodi, Kelvin Sánchez, Dubán Palacio, Osama Jiménez, Carlos Ramírez, Carlos Silves Terry y Andy Loaiza. En el minuto 6 del primer tiempo, Luis Trujillo recibió tarjeta roja directa y fue expulsado.

Técnico en Comunicaciones. Manchester United Carlos Silvestri planteó una formación 4-5-1, con Luis García como portero, Eric Noriega, en la línea defensiva Jorge Bosz Mediano y Dylan Carlo en el medio están Enmanuel Páucar, José Antonio Parodi, Óscar Pinto; En el ataque participan Piero Magallanes y Dubán Palacio; y Mathias Sen.

Los de Andy Loayza afrontaban entonces el partido con un 4-5-1, con Ignacio Barrios entre los tres palos. Osama Jiménez, Teodoro Paredes, Carlos Ramírez y Luis Trujillo en defensa; Piero Serra, Kelvin Sánchez en el mediocampo, Denilson Vargas, Hernán Pérez y Miguel Italo Regalado al frente;

Diego Haro Sueldo fue el árbitro del partido disputado en el Estadio Contreras de Alemania.

El próximo juego de Com. Unidos en el campeonato se enfrentará a Sport Boys como equipo visitante, mientras que U.Comercio recibirá al ADT de Tarma.