domingo, 5 de mayo de 2024

Carlos A. Mannucci empata 1-1 con Garcilaso

El partido de este sábado entre Manucci y Atlético Garcilaso terminó en empate 1-1.

En el minuto 26 del primer tiempo, Carlos A. Mannucci se adelantó con gol de Johnny Videles, pero en el minuto 5 del segundo tiempo, el gol de Luis Urruti ayudó a Garcilasso a igualar el marcador.

Luis Urruti es la pieza central de este juego. El delantero de Garcilaso anotó 1 gol y pegó 3 veces en la portería rival.

Otro jugador importante en este juego es Johnny Videles. El centrocampista Carlos A. Mannucci marcó 1 gol.

El proceso de competencia fue muy reñido e intenso, y la tensión fue mayor que la competencia. Hubo varios detractores: Juan Rojas, Gonzalo Rizzo, Luis Caicedo, Christian Ramos y Carlos Diez.

El director técnico de C. Manucci, Milton Méndez, propuso una estrategia 3-5-2, con Manuel Heredia como portero; la defensa incluía a Gonzalo Rizzo y Matías ·Cortav y Nelinho Quina, Jhonny Vidales, Gustavo Viera, Nicolás Albarracín y Mathias Llontop; en el medio; Percy Lisa y Mathias Sukal participan en el ataque.

El equipo dirigido por Bernardo Redín dispuso en una formación 4-3-3, con Miguel Vargas sentado en tres palos, Eric Canales, Arde Salazar, Luis Caicedo y Juan Rojas en el mediocampo; Urruti, Gaspar Gentile y Adrián Ugariza al frente.

El árbitro Pablo López Ramos fue designado para hacer cumplir la acción del partido.

Al día siguiente, Manucci visitará al FC Cusco, mientras que Sporting Club Garcilaso recibirá a Grau en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega.