domingo, 5 de mayo de 2024

San Antonio Bulo Bulo empata 1-1 con Universitario de Vinto

San Antonio Spurs y U. de Vinto empataron 1-1 en el enfrentamiento de la final del Campeonato Boliviano - Torneo Apertura 2024 en el Estadio Dr. Carlos Villegas.

El primer gol del partido de San Antonio Broblo lo marcó Felipe Passadore en el minuto 15 del primer tiempo, pero Ronaldo Monteiro empató en el minuto 27 del segundo tiempo.

El delantero de DeVonto, Tommy Tobar, tuvo la oportunidad de igualar, pero fue bloqueado por el poste en el minuto 72 del segundo tiempo.

Universitario de Vinto tuvo varias jugadas claras y más remates al arco (21), pero faltó precisión en la definición y el partido terminó en empate.

Ronaldo Monteiro se convirtió en el jugador más destacado del partido. El delantero de la Universidad DeVinto mostró su mejor actuación, anotando 1 gol y realizando 5 tiros a portería.

Jhunior Vera también tuvo un buen desempeño en el Estadio Dr. Carlos Villegas. El portero de San Antonio, Bulo Bulo, tuvo una destacada actuación al atajar ocho tiros.

El partido fue interrumpido por demasiadas faltas por ambos lados. Fuertemente condenados: Diego Jiménez, Carlos Ribera, Samuel Guzmán, Gianli Araka, Andrés Llano, Mateo Bustos, Denilson Ramalo y Maximiliano Núñez. Diego Jiménez fue expulsado en el minuto 80 del segundo tiempo tras recibir una segunda tarjeta amarilla.

El técnico de San Antonio, Thiago Leto, propuso una formación 4-4-2, con Junior Vera como portero; la línea defensiva incluía a Gianli Araka, Gustavo Holguín y los centrales Hubert Sánchez, Carlos Ribera, Edwin Rivera, Carlos Preciado; Gustavo Mendoza; Daniel Passira) y Felipe Pasadore en la ofensiva.

Por su parte, el equipo de Pablo Godoy entró al campo con una formación 4-4-2, con Gustavo Almada entre los tres palos, en la defensa están Leonardo Arana, Joaquín Lencinas y Diego Jiménez; Vaivata, Joel Calicho y Juan Magallanes; también encabezados por Andrés Llano y Tommy Tobar.

El árbitro José Cabello Rebolledo supervisa el partido en el Estadio Dr. Carlos Villegas.

En su próximo partido, San Antonio viajará para enfrentar a la Universidad DeVonto, mientras que la Universidad DeVonto jugará en casa contra San Antonio Buluo.

Aunque los Spurs no pudieron derrotar a Devonto en el partido de hoy, ganaron la primera ronda 2-1 y ganaron el campeonato.