martes, 14 de mayo de 2024

Corinthians venció 4-0 a Argentinos Juniors

En la quinta jornada del Grupo F de la Copa Sudamericana, la selección juvenil argentina perdió 0-4 ante Corinthians en Brasil. El próximo partido será contra la Selección de Paraguay dos semanas después y perdió la oportunidad de avanzar. La Paterna no pudo repetir su victoria por 1-0 sobre Timão en la Copa Libertadores del año pasado y, a pesar de ser líderes del mismo grupo al inicio del torneo, nunca lograría alcanzar el segundo lugar. Se enfrentarán a un tercero en la Copa Libertadores. Reviví las mejores partes del juego.

Elbijo ganó en su debut como visitante ante Paraguay y se espera que esté en uno de los dos clasificados del Grupo F. Sin embargo, el próximo partido será en casa contra el Atlético de Montevideo, que también venció a Paraguay por 3-0. , ocupando el primer lugar en este campo. Anotó lo que parecían tres puntos cruciales contra el Corinthians en La Patna, pero volvió a caer contra Uruguay. Con esta derrota en Brasil, no tuvo posibilidades de superar el tercer lugar de la región y quedó eliminado. A partir de ahora tiene el título de la Copa Argentina y de la Liga Profesional, donde comenzó con una victoria ante Rosario Central.

La noche empezó con mal pie para los de Guede: Youri Alberto se adelantó en el minuto nueve con un brillante cabezazo.

Argentina sufrió defensivamente, pero en ataque creó algunas situaciones de empate. Sin embargo, el brasileño aprovechó una serie de errores de Bijo a partir del minuto 41 para ampliar su ventaja, primero por medio de Wesley Teixeira, que había avisado minutos antes.

Yuri Alberto marcó su segundo gol y el tercero del Corinthians en el minuto 43 del primer tiempo, después de que los argentinos golpearan el balón y cometieran otro error.

No hubo mucha emoción durante el juego, aparte del hecho de que Beachito tuvo la oportunidad de anotar, pero al final no funcionó. Pero en el tiempo añadido, por si a los argentinos se les escapaba algo, apareció Fausto Vera, del foco del mundo, y puso números claros para la difícil eliminación de Argentina.