viernes, 17 de mayo de 2024

Cuenca venció 5-2 a Imbabura

D. Cuenca ganó 5-2 en la fecha 13 con una importante tripleta de Pablo Magnín, siendo así muy superior a su rival en el estadio Alejandro Serrano Aguilar Banco del Austro. Los goles del partido para el local los anotaron Pablo Magnín, que convirtió un Hat-Trick (9' 1T, 26' 1T y 6' 2T, de penal), Lucas Mancinelli (19' 1T) y Bryan Corozo (45' 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Erick Mendoza (17' 1T, de penal) y Leandro Pantoja (41' 2T, de penal).

El desempeño Pablo Magnín lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Deportivo Cuenca mostró su mejor nivel al marcar 3 goles y rematar 5 veces al arco contrario.

Lucas Mancinelli también jugó un buen partido. El volante de Deportivo Cuenca metió 1 gol y buscó el arco contrario con 2 disparos.

Varias infracciones en mitad de campo obligaron a cortar el ritmo del juego. Hubo varios amonestados: Guillermo Fratta, Pablo Magnín, Luis Arroyo y Rodrigo Melo. Fue expulsado por roja directa, Guillermo Coronel en el minuto 11 del primer tiempo.

El estratega de D. Cuenca, Igor Oca, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Hamilton Piedra en el arco; Andrés López, Guillermo Fratta, Sixto Mina y Nazareno Romero en la línea defensiva; Rodrigo Melo, Bryan Corozo, Vilinton Branda, Lucas Mancinelli y Walter Chalá en el medio; y Pablo Magnín en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Willian Armas Suqui salieron al campo de juego con un esquema 5-3-2 con Mario Valero bajo los tres palos; Roni Chávez, Guillermo Coronel, Edilson Cabeza, Alexander Medina y Wilson Folleco en defensa; Henry Calderón, Danny Burbano y Manuel Arteaga en la mitad de cancha; y Erick Mendoza y Jacson Pita en la delantera.

Russell Terán León fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Alejandro Serrano Aguilar Banco del Austro.

En la siguiente jornada D. Cuenca se enfrentará de visitante ante Libertad e Imbabura disputará el juego de local frente a Emelec.