miércoles, 15 de mayo de 2024

Cuiabá empata 1-1 con Garcilaso

En la jornada 5 del Grupo G del torneo CONMEBOL - Copa Sudamericana 2024, Cuiabá y Garcilaso empataron 1-1 en el Estadio Arena Multiuso Governador José Fragelli.

El delantero Pablo Erustes abrió el marcador para Garcilaso en el minuto 39 del primer tiempo, y Fernando Sobral igualó el marcador en el minuto 27 del segundo tiempo.

En el minuto 39 del primer tiempo, Pablo Erustes sacudió todo el estadio con su definición. Alexi Gómez centró y el delantero definió en el área penal, enviando el balón a una portería defendida por Walter Capeloza Artune.

Ambos equipos quisieron cambiar el marcador, pero los disparos de Pablo Erustes y Jonathan Carfú se estrellaron en el palo.

Con nueve tiros al arco, uno al arco y 12 desde afuera, Garcilaso tuvo problemas en el Estadio Arena Multiuso Governador José Fragelli. A pesar de tener más tiros a puerta, Cuiabá no pudo asegurar la victoria.

Fernando Sobral fue aclamado como el mejor jugador del partido. Cuiabá anotó 1 gol en el medio campo, realizó 37 pases y disparó 4 veces.

Pablo Erustes también es importante. El delantero Garcilaso anotó 1 gol, disparó 6 veces a la portería rival y completó 20 pases correctos.

El partido destacó por la intensidad y las faltas cometidas durante el partido. Hubo varios detractores: Miguel Ángel Cornejo, Erick Perleche, Mauricio Cuero, Petit Petit y Pablo Erustes.

El director técnico de Cuiabá, Armando Gonçalves Teixeira, propuso una estrategia 4-3-3 con Walter como portero; en el medio estaban Matthews Alexander, Malone, Bruno Alves y Riquelme Lucas Fernández, Lucas Mineiro y Fernando Sobral; y Clay en ataque Sen.

El equipo dirigido por Bernardo Redín adoptó una formación 4-5-1, con Miguel Vargas entre los tres palos, en la defensa están Eric Canales, Christie An Ramos, Juan Rojas y Alexi Gómez; , Mauricio Cuero y Luis Urruti al frente;

Juan Lara Luco fue elegido como árbitro del partido en el Estadio Arena Multiuso Governador José Fragelli.

Cuiabá visitará Lanús al día siguiente. Por el lado de Garcilaso, jugarán contra los Mets como equipo visitante.

Cuiabá es segundo con nueve puntos y el Club Atlético Garcilaso es tercero con cinco puntos.