sábado, 18 de mayo de 2024

Everton venció 1-0 a Copiapó

Este sábado, Everton derrotó 1-0 a Copiapó en la jornada 13 del Campeonato Banco de Chile 2024. Álvaro Madrid selló la victoria del Everton en el minuto 33 de la primera parte.

Álvaro Madrid es el protagonista de este juego. El centrocampista del Everton marcó un gol, realizó 40 pases correctos, pateó tres goles y realizó tres tiros a portería.

Ignacio González también es importante. El portero del Everton jugó un papel fundamental al atajar seis tiros y corregir siete pases.

El partido fue intenso y las faltas empezaron a acumularse. Fuertemente condenados: Felipe Villagran, Brian Soto, Juan Jaime, Yerko González, Isaac Díaz y Emiliano Ramo Sri Lanka. En el minuto 51 del segundo tiempo, Brian Martínez recibió tarjeta roja directa y fue expulsado.

El director técnico del Everton, Esteban Solari, propuso una formación 4-3-3, con Ignacio González como portero; la defensa incluía a Felipe Campos y Tomás Asta -Bruga, Diego Oyazun y Christian Riquelme Madrid, Kevin Mendes y Felipe Villagrán en el medio; Fedeli en ataque Co Martínez, Matías Campos y Brian Martínez.

El equipo dirigido por Ivo Basay adoptó una formación 4-3-3, con Richard Leyton entre los tres palos, Nicolás Vargas, Diego García y Francisco Calisto en la defensa, Bryan Soto y Jorge Luna; campo; Felipe Reynero, Maximiliano Quinteros y Franco Torres están al frente.

El árbitro Nicolás Gamboa Reyes fue asignado para conducir la acción de este partido.

Al día siguiente, Everton visita a Ouachipato, mientras que Copiapó recibe a Audax Italia en el Estadio Luis Valenzuela Hermosilla.

Tras este partido, el equipo acumuló 21 puntos y ocupó el sexto lugar en la clasificación. El equipo visitante, por su parte, tiene 9 unidades y ocupa el puesto 15 del torneo.