sábado, 18 de mayo de 2024

Lecce perdió 2-0 con Atalanta

El sábado, Atalanta derrotó al Lecce por 2-0 en el partido 37 de la temporada 2023-2024 de la Serie A italiana. A los dos minutos del segundo tiempo, el Atalanta marcó el primer gol con un magnífico disparo de Charles de Cotrare. El marcador final lo selló Gianluca Scamacca en el minuto siete del mismo periodo.

En el minuto 86 del segundo tiempo, un disparo de Roberto Piccoli se estrelló en el poste y el Lecce no tuvo ninguna posibilidad de marcar.

Gianluca Scamacca fue aclamado como el mejor jugador del partido. El delantero del Atalanta mostró su mejor actuación al marcar 1 gol y golpear la portería rival 3 veces.

Otro jugador importante en este juego fue Charles de Cotraray. El centrocampista del Atalanta marcó 1 gol y dio 2 asistencias.

El partido entre ambos equipos destacó por un juego sucio. Hubo varios detractores: Hans Hatboer, El Pilar Touré, Mario Pasalic y Rafael Toroy.

El director técnico del Lecce, Luca Gotti, propuso una formación 4-4-2, con Vladimiro Falcone en la línea defensiva, Valentin Gendre, Federico Basquilotto, Marin Pongracic y Antonino Joan González, Medon Berisha, Ylber Ramadani y Patrick Dorgu; el centro; Nikola Kostovic y Roberto Piccoli en ataque.

En el caso del equipo dirigido por Tullio Gritti, adoptó una formación 3-5-2 con Juan Musso entre los tres palos, Rafael Toloy, Isaac Sheehan y Giovanni Bonfanti en defensa; Hans Hatboer, Mario Pasalic, Giorgio Scalvini, Davide Zappacosta; y Al Lekse Miancuk en el centro del campo; El Bilal Touré y Gianluca Scamacca al frente;

El árbitro elegido para el partido en el Estadio Comunale Via del Mare fue Antonio Rapuano.

Lecce jugará contra el Napoli al día siguiente. Atalanta se enfrentará al Torino en casa.

Tras el partido, el equipo acumuló 37 puntos y ocupó el puesto 13. Hay 66 equipos participantes en esta competición, ubicándose en el quinto lugar de la competición.