domingo, 5 de mayo de 2024

Feyenoord venció 5-0 a PEC Zwolle

Si algo le ha faltado a Santiago Jiménez en el Feyenoord en las últimas semanas son goles, pero este domingo 5 de mayo el mexicano marcó no solo un gol, sino dos goles.

El ex jugador de Cruz Azul contribuyó con dos goles a la victoria del Feyenoord, añadiendo un penalti en el minuto 67 para poner el 3-0 y ampliar la ventaja de Rotterdam en el partido Dominio contra el PEC Zwolle.

Luego, inspirado por el gol, la Tricolor tomó posesión del balón en la defensa rival y disparó nuevamente en el minuto 82, ayudando al equipo a reescribir el marcador para el 5-0. Pasar el balón a la red del oponente.

Aunque la victoria mantiene al equipo de "Bebot" en lo más alto de la tabla (78 puntos), hoy en Eindhoven, Países Bajos, el club de Chucky Lozano se encuentra en la liga holandesa tras coronarse con 87 puntos.