domingo, 5 de mayo de 2024

Roma empata 1-1 con Juventus

En la jornada 35 de la Serie A italiana 2023-2024, la Roma no pudo derrotar a la Juventus en el Stadio Olimpico y empató 1-1.

La Juventus se quedó atrás con el gol de Lukaku en el minuto 14 del primer tiempo, pero Bremer empató con un gol en el minuto 30 del mismo período.

Tanto la Juventus como la Roma tuvieron oportunidades de gol pero terminaron pegando al poste, dejando a Federico Chiesa y Rasmus Christensen sin poder celebrar.

La actuación de Miles Villar le convirtió en el jugador más destacado del partido. El portero de la Roma demostró su fortaleza con 6 disparos.

La actuación defensiva de Bremer durante el partido fue llamativa. El defensa de la Juventus jugó un papel importante al marcar 1 gol y rechazar 3 balones peligrosos.

El partido se jugó, pero hubo más irregularidades que juego limpio creado. Tres personas recibieron tarjetas amarillas: Tim Weah, Adrian Rabiot y Tammy Abraham.

El técnico de la Roma, De Rossi, propuso un esquema táctico 4-5-1. El portero es Miles Villar, la defensa incluye a Rasmus Christensen, Evan Ndika, Diego... Llorente y Angelino, Leandro Paredes, Lorenzo Pellegrini, Paulo Dybala y Tommaso; Baldanzi en el medio y en ataque está Romelu Lukaku.

Por su parte, el equipo de Massimiliano Allegri introdujo un esquema táctico 3-5-2, con Wojciech Szczesny entre los tres palos como defensa Federico Ga Federico Gatti, Bremer y Danilo, Tim Weah, Weston McKennie, Manuel Locatelli, Adrian Rabi O y; Andrea Cambiasso en el centro del campo; Dusan Vlahovic y Federico Chiesa al frente.

Andrea Colombo es el árbitro del partido en el Stadio Olimpico.

En el próximo partido, la Roma desafiará al Atalanta fuera de casa y la Juventus se enfrentará al Salernitana en casa.

De esta manera, el equipo local ocupa el quinto lugar de la liga con 60 puntos, y el equipo visitante el tercero con 66 puntos.