lunes, 13 de mayo de 2024

Fiorentina venció 2-1 a Monza

La Fiorentina regresó en el partido clave contra Monza en casa por la jornada 36 de la Serie A para seguir haciendo realidad su sueño de clasificarse para la Copa Internacional la próxima temporada. La Viola mejoró a 2-1 gracias a 32 goles en la primera mitad y 33 en la segunda mitad de Nicolás González. Jurick tiene

Monza ahora no tiene batalla, ya que matemáticamente se ha salvado y todavía está lejos de una posición de copa, gracias al gol de Milan Djuric en el minuto nueve en el Estadio Artemio Franchi de Florencia. Tomando la delantera contra el finalista de la liga divisional, el Monza. De cabeza marcó el segundo palo para obligar a la Viola a retroceder. El objetivo de Fiore es llegar a la final del campeonato continental europeo, pero al mismo tiempo sin olvidar el objetivo de llegar entre los ocho primeros de la Serie A para asegurar la clasificación europea, Fiore se ve obligada a regresar. Fue mejorando poco a poco, creando más peligro y consiguiendo más ocasiones.

No fue hasta la media hora cuando apareció el jugador de siempre, y Nico González, el mejor jugador de la Fiorentina, dejó su huella igualando el marcador con otro cabezazo, pese a no ser de su talla, pero es una de sus especialidades. . Tras el empate, el conjunto local dominó la segunda mitad sin recompensa. Hasta el tramo final del partido, en el minuto 78, apareció el ex jugador del Barcelona Arthur Melo y marcó un gol de remontada, ayudando al equipo a regresar a la clasificación europea y reemplazar al Nápoles en el noveno puesto nuevamente.

A Lafiore todavía le queda un partido menos, y el partido contra el Atalanta, que no pudo disputarse por la muerte repentina del director de Viola, Joe Barone, fue aplazado para el 2 de junio, situándose octavo con 53 puntos, 2 puntos más que el Napoli con 6. puntos menos que el Nápoles y es séptimo.