martes, 28 de mayo de 2024

Flamengo venció 3-0 a Millonarios

Pedro aportó dos goles en la victoria del Flamengo por 3-0 sobre los azules en la jornada 6 del Grupo E de la Copa Libertadores 2024. Para el conjunto local anotaron Pedro (6'1', 43'1') y Juan Pablo Vargas (25' 1T, 1T). Mientras que los goles fuera de casa fueron marcados por .

En el minuto 43 de la primera parte, Pedro se ganó los aplausos con su estupendo disparo. El delantero centro Matías Viña disparó con precisión al arco desde dentro del área penal.

La actuación de Pedro le convirtió en el mejor jugador del partido. El delantero del Flamengo estuvo en su mejor momento, anotando 2 goles, realizando 4 tiros y completando 17 pases correctos.

Nicolás de la Cruz también hace una gran actuación. El centrocampista del Flamengo completó 84 pases correctos.

El enfrentamiento fue cancelado debido a demasiadas violaciones en el campo. 1 amonestación: Daniel Giraldo recibió tarjeta amarilla en el minuto 77 del segundo tiempo, Bruno Enrique recibió tarjeta roja en el minuto 86 del segundo tiempo.

El técnico del Flamengo, Tite, propuso un esquema táctico 4-3-3, con Agustín Rossi como portero; la defensa incluía a Guillermo Barrera, Leo Ortiz, David Luiz y Elton Lucas, Nicolás de la Cruz y Giorgio de Alacaeta en el medio; Gerson, Pedro y Sebolini en ataque Ya.

El equipo de Alberto Gamero adoptó un esquema táctico 4-3-3, con Álvaro Montero entre los tres palos; en defensa, Delvin Alfonso, Andrés Linas, Juan Pablo Vargas y Jorge Arias, Daniel Giraldo y David McAllister; Al frente están Daniel Ruiz, Emerson Rodríguez y Danovese Bangero.

Facundo Tello Figueroa fue el árbitro de este partido en el Estadio Maracaná.

Flamengo es líder del Grupo E con 10 partidos jugados, mientras que Millonarios está último en la tabla con tres puntos.