sábado, 11 de mayo de 2024

Frosinone perdió 5-0 con Inter

El Inter de Milán, campeón temprano, venció al Frosinone de Matthias Sule por 5-0 en un partido que podría poner fin a la zona de descenso de la Serie A en la ronda 36. Los goles los marcaron David Fratesi, Marko Arnautovic, Tajon Buchanan, Lautaro Martínez y Marcus Thuram en el minuto 18 y los goles se marcaron en los minutos 60, 77, 80 y 84.

Pese a haber conseguido el objetivo, el Inter no quitó el pie del acelerador y acabó el partido con una contundente victoria que perjudicó mucho a los locales, que estaban desesperados por mantener ese nivel en su vuelta.

Fratsi abrió el marcador con una actuación colectiva en la que también participaron Federico Dimarco y Thuram. El pase del delantero francés al centrocampista italiano en el área penal rebotó en la defensa local, obligando a Fratsi a utilizar la rodilla para rematar de forma extraña.

El mejor momento del Frosinone llegó después de que se abriera la botella, lo que obligó a Yann Sommer a entrar y golpear el larguero justo antes del descanso para quedarse a sólo un gol.

Fue en la reanudación cuando los campeones aprovecharon el espacio para provocar el caos en el Estadio Benito Stepe de Frosinone con el objetivo de perjudicar al Inter de Milán. Anautovic completó el contraataque aproximadamente a la hora de juego; Buchanan avanzó desde fuera del área y encontró un gran gol; Lautaro recibió el balón en el área y anotó con la zurda que Thuram sentenció con una delicada dosis de vaselina; el final del otro contador.

El Inter de Milán vuelve a celebrar su merecido título de Serie A. Lo han demostrado en innumerables actuaciones esta temporada. Ningún equipo es tan superior a todos los equipos de la liga como los nerazzurri.

Frosinone ocupó el puesto 16 con 32 puntos a falta de dos jornadas, sólo 2 puntos detrás del primer equipo perdedor, el Udinese.