sábado, 11 de mayo de 2024

Fuenlabrada empata 0-0 con Arenteiro

Hoy, su encuentro es algo más que un partido de Liga: la "final" entre el C.F Fuenlabrada y el C.D Arenteiro, que se disputa a las 20:00 horas en Fernando Torres y se retransmite por FefTv.

El partido comenzó con el Azulona poseyendo el balón y por tanto controlando el juego. La primera oportunidad llegó en el minuto 7 cuando un disparo desde corta distancia del capitán Cristóbal lo atrapó Pablo Rea. En el minuto 3 del minuto 10, el Fuenlabrada estuvo a punto de lanzar un penalti a su favor, pero la francesa Elise Flower lo mandó a las nubes desperdiciando una gran oportunidad para ponerse por delante.

Los azulones no bajaban los brazos y mucho menos, en el minuto 14 Manu Rama cabeceaba el balón al larguero y el claro dueño del partido eran los locales, pero los gallegos empezaron a presionar y a partir de ese momento el partido empezó a El partido se ralentizó y ninguno de los equipos tuvo ocasiones claras pero los de Alfredo se hicieron con el control del partido. No hubo más ocasiones y llegamos al ecuador del partido con el marcador 0-0.

El partido cambió pronto cuando el disparo de Javier Culas fue recogido fácilmente por Rhea y Orens parecía más alerta que en la primera parte. Los locales aprovecharon cada oportunidad, aprovechando su velocidad por las bandas para crear varias ocasiones de peligro a balón parado.

Fuenlabrada siguió causando peligro y aunque los visitantes deberían haber tenido la oportunidad más clara hasta el momento, fue el disparo de Cardro a puerta vacía el que fue con diferencia la oportunidad más clara antes de que finalmente llegara la volea de Sotilos tres minutos después. Cerca del área penal un pequeño pegó en el poste y entonces tendríamos algunos de los mejores minutos del equipo de Alfredo mientras seguían corriendo hacia la portería rival.

Ambos equipos apretaron los dientes y produjeron un partido tenso, con abundantes azulones llegando al área rival, pero fue la volea del canterano de Reguilón en el minuto 84 la que estuvo a punto de marcar el gol. . Curiosamente, Alentero tuvo otra ocasión clarísima a puerta vacía. Smucha suin erte acabó con un reparto goleador "injusto" del Madrid durante el resto del partido.