sábado, 11 de mayo de 2024

Huracán venció 3-1 a Defensa y Justicia

Huracán derrotó 3-1 a Defensa y Justicia este sábado en el Palacio Tomás Adolfo Duco del Parque Patricios, en la primera jornada de la Pro League 2024, que El Globo no pierde desde marzo en la Pro League con 1 no pierde desde que perdió. a Barracas Central -0. Copa de la Liga.

En la primera mitad, ambos equipos no lograron llegar a las zonas peligrosas de sus oponentes. No pudieron concretar sus oportunidades. Apenas media hora de juego, Carrizo cobró un tiro libre para Globo y el portero Phil Marin convirtió el balón en el córner. Sin embargo, en el último momento, Ramos Mingo derribó a Mazzanti en el área y el árbitro Darío Herrera pitó penal. El entrenador Nacho Pussetto pateó el balón al poste derecho para darle la ventaja a Patrick Park.

Jarcón de Barrera finalmente se fue al descanso con una doble dosis de malas noticias, ya que además del gol, Palavicino fue expulsado por doble tarjeta amarilla, dejando a su equipo con sólo 10 puntos restantes en la segunda mitad.

En el minuto 12 de la segunda parte, Fertoli anotó con una volea rasa.

Después del partido, el estado de ánimo de los defensores fue positivo. Luego de que Alanís, de 41 años, fuera sometido a una larga revisión en el VAR por una posible mano, el propio volante se confabuló con Galíndez para convertir el descuento en bonificación.

En el tiempo añadido, Pussetto sumó su doblete y finalizó el partido con dos goles y una asistencia de Francisco Ramírez.

Así, el equipo dirigido por Frank Dario Kudelka ha tenido un buen comienzo en la Pro League 2024, mientras que el equipo de Julio Vaccari no registra una victoria en tres partidos.