sábado, 25 de mayo de 2024

Garcilaso perdió 3-1 con Melgar

Melgar ganó 3-1 en la jornada 17 de la Primera División Peruana 2024 gracias a dos goles de Jefferson Cáceres el sábado. El gol del equipo local lo marcó Renny Simistra (39' 2T). Los goles de visitante los marcaron Jefferson Cáceres (32' 2T, 35' 2T) y Kevin Sandoval (42' 2T, tiro libre).

En el minuto 42 del segundo tiempo, Kevin Sandoval animó a Melgar y se llevó el aplauso del público. El delantero disparó un increíble tiro libre directo al ángulo derecho del portero Miguel Vargas Manán.

Melgar quiso celebrar cuando un disparo del delantero Bernardo Cuesta se estrelló en el poste en el minuto 19 del primer tiempo.

La actuación de Jefferson Cáceres lo convirtió en el mejor jugador del partido. El delantero de Melgar mostró su mejor actuación, marcando 2 goles y acertando 3 veces en la portería rival.

Kevin Sandoval es otro jugador destacado. El delantero de Melgar mostró su mejor versión, anotando un gol y marcando dos veces.

Varias faltas en el centro del campo obligaron a frenar el partido. Hubo 3 denunciantes: Erick Canales, Leonel Galeano y Andrés Chicaiza.

El estratega de Garcilaso, Bernardo Redding, detuvo el once inicial con una formación 4-3-3, con Miguel Vargas en la portería; el liniero defensivo Eric Perleche, Aldair Salazar, Luis Caicedo y los centrales Eric Canales, Carlos Diez, Eric González y Jorge Bazán; En ataque estaban Erustes, Luis Urruti y Gaspar Gentile.

Por su parte, los jugadores elegidos por Marco Valencia jugaron con un sistema 4-3-3, con Carlos Cacerda entre los tres palos, en defensa están Matías Lazo, Lionel Galle Jarno, Lionel González y Paulo Reina; Martínez está en el mediocampo; delante está Cristian Cristian Bordacahar, Brian Blando y Bernardo Cuesta.

Augusto Menéndez Laos ha sido designado árbitro del partido que se disputará en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega.