sábado, 25 de mayo de 2024

Comerciantes Unidos perdió 1-0 con Sporting Cristal

Duelo entre Com. Unidos y Sp. Cristal finalizaron el partido de visitante con marcador de 0-1 en el partido Te Apuesta de la Liga 1 peruana el día 17 en el Estadio Contreras de Alemania. Ignacio da Silva (Sp. Cristal) marcó el único gol del partido en el minuto 34 del primer tiempo.

El hombre del partido fue Ignacio da Silva. El defensa del Crystal Palace actuó bien y marcó un gol.

Santiago González también tuvo un buen desempeño en el Estadio Contreras de Alemania. Los atacantes del Crystal Palace dispararon 5 veces a la portería contraria.

Lo más destacado de este juego fue la cantidad de fricción y constantes faltas que resultaron en un juego más corto. Fuertemente condenados: Jesús Pretel, Ignacio da Silva, Jarl Toledo, Eric Noriega, Matías Sen, Piero Magallanes Sí y Sebastián González.

Técnico en Comunicaciones. Carlos Silvestri, del Manchester United, propuso una formación 4-5-1, con Luis García como portero, Jorge Bosmediano, Eric Noriega y Dylan José Antonio Parodi, Enmanuel Páucar, Dubán Palacio), Piero Magallanes y Óscar Pinto; ; y Matthias Sen en ataque.

Acto seguido, los de Enderson Moreira entraron en acción con un 4-3-3, con Diego Enríquez entre los tres palos. Jhilmar Lora, Gianfranco Chávez, Ignácio da Silva y Nicolas Pasquini en defensa; Gustavo Cazzonati, Jesús Pretel y Jostin Alarcón en el mediocampo y Santiago Gon en la delantera Sares, Martín Cotruchio y Joao Grimaldo;

Diego Haro Sueldo fue el árbitro del partido disputado en el Estadio Contreras de Alemania.