viernes, 24 de mayo de 2024

Genoa venció 2-0 a Bologna

Al final de la jornada 38, el Génova derrotó al Bolonia por 2-0 en el estadio Luigi Ferraris. En el minuto 12 del primer tiempo, Ruslan Malinovsky anotó un gol para ayudar al Génova a ganar. Vito Oliveira amplió la ventaja con un segundo gol en el minuto 13 del segundo tiempo.

El Bolonia tuvo la oportunidad de igualar pero el disparo de Giovanni Fabián se estrelló en el poste.

La actuación de Ruslan Malinovskyi lo convirtió en el jugador más destacado del juego. El centrocampista del Genoa marcó 1 gol y realizó 2 remates buscando la portería rival.

Otro jugador que tuvo un buen desempeño fue Vito Oliveira. El atacante del Génova estuvo impresionante con 1 gol y 4 tiros de penalti.

El partido se jugó pero hubo más irregularidades que crear un juego limpio. Fueron condenados 2 personas: Oussama El Azzouzi y Santiago Castro.

El técnico del Génova, Alberto Gilardino, propuso un esquema táctico 3-5-2, con Nicola Riley como portero; la defensa incluía a Giorgio Cittardini, Alessandro Voliaco y el central John Vázquez, Ruslan Malinovskyi, Morten Frendrup, Morten Thorsby y Aarón Martín; Gudmundsson y Vítor Oliveira en ataque.

El equipo de Thiago Santon Olivares adoptó un esquema táctico 4-5-1, con Federico Lavalria entre los tres palos; en defensa, Lorenzo de Sylve Sterry, Sam Bekema, John Lukumi y Charalampos Lekogiannis; , Giovanni Fabián y Alexis Salemex al frente;

Antonio Santoro fue el árbitro de este partido en el Estadio Luigi Ferraris.

De esta forma, el equipo local ocupa el puesto 11 de la liga con 49 puntos, mientras que el equipo visitante ocupa el 4º lugar con 68 puntos.