domingo, 26 de mayo de 2024

Gimnasia venció 3-0 a Banfield

Gimnasia derrotó a Banfield en casa en la tercera fecha de la Liga Profesional y quedó en una de las semifinales del torneo junto a Atlético, Talleres y Huracán. Estuvo espectacular durante todo el partido, pero su excelencia no se manifestó hasta el minuto 28 de la segunda parte. El equipo de Marcelo Méndez visitará próximamente el instituto en Córdoba. Recordé la reunión minuto a minuto.

Con el uruguayo Mendes como director técnico, el equipo de Gimnasia inició con ilusión el nuevo mandato. En Liga derrotó 3-1 a Vélez en Bosque y empató 1-1 con Defensa y Justicia en Varela. Esta semana eliminaron al Atlético Tucumán de la Copa Argentina con una victoria por 2-1 en octavos de final.

Banfield perdió 0-1 ante la Pro League en el Estadio 15 de abril de Santa Fe antes de empatar 1-1 con Huracán al día siguiente en el Estadio Florencio Sola. La última victoria del Tarradero llegó en el partido final de la Copa de la Liga 2024 ante el Gimnasia.