domingo, 26 de mayo de 2024

El Nacional venció 1-0 a Mushuc Runa

En el partido número 14 del torneo Ecuador - LigaPro Ecuabet 2024, Nacional derrotó en casa por 1-0 a Mushuk Luna, siendo Daniel Patinho quien decidió el destino del partido en el minuto 42 del primer tiempo.

En el minuto 13 del primer tiempo, el centrocampista Jonathan Borja tuvo la oportunidad de abrir el marcador, pero su disparo rebotó en el poste.

Daniel Patiño emergió como el mejor jugador del partido. El zaguero de Nacional aportó 1 gol en portería y realizó 2 remates en zona de peligro.

Wilman Pabón también tuvo un buen desempeño en el Estadio Coloso de El Batán. El portero Mushuc Runa tuvo una destacada actuación al atajar 9 tiros.

Este fue un juego que causó mucha fricción debido a la violación de la cancha cerrada. Hubo 3 condenados: Juan Cruz Randazzo, Jean Estacio y Joaquín Vergés.

El técnico de la selección Marcelo Zuleta propuso una formación 4-5-1, con David Cabezas como portero; la línea defensiva incluía a Daniel Patinho, José Flor, Rommel Cabezas y Ángel Charles Vélez, Marcos Olmedo, Fidel Martínez, Jonathan; Borja y Eddie Mejía en el centro; Anthony ·Antony Chere ataca.

El equipo de Éver Almeida salió al campo con una formación 4-4-2, con Wilman Pabón entre los tres palos, Denis Quint Ronaldo, Juan Cruz Randazzo y Luis Ayala como defensa; el mediocampista incluye a Mauricio Alonso, Arnaldo Zambrano, Jean Estacio y Barça Genna Delgado liderados por Jonathan Dos Santos y Jonathan Bowman;

El árbitro Alex Cajas Torres supervisa el partido en el Estadio Coloso de Batán.

En su próximo partido, la selección viajará para enfrentarse a la UST, mientras que Mushuk Luna se enfrentará al Barcelona en casa.