domingo, 26 de mayo de 2024

Sarmiento perdió 1-0 con Independiente Rivadavia

Independiente Rivadavia como visitante derrotó 1-0 a Sarmiento en el tercer partido de la Liga Pro 2024, con gol de Gastón Gil Romero dándole al Lepra ·Lepra Mendoza tiene 7 puntos y se convierte en uno de los líderes de la liga. En lo que respecta a Israel, Damonte hasta ahora no ha logrado ganar el torneo.

El equipo mendocino controló el balón en el primer tiempo, pero no representó ningún peligro ofensivo. De hecho, la única posibilidad es la de alguien liderado por Damonte. Elías López hizo un pase desde la derecha y Manuel García lo recibió. Gonzalo Marinelli reaccionó rápido para bloquear un cabezazo que se dirigió al poste izquierdo.

En el segundo tiempo, Vedder aún tenía buena posición y tuvo una chance por mediación de Agustín Fontana, pero el arquero mendocino volvió a bloquear el balón a tiro de esquina. En el minuto 30, Nahuel Gallardo fue expulsado tras una falta sobre Matías Ruiz Días y una larga revisión del VAR.

Independiente Rivadavia aprovechó su extra y anotó el gol de la victoria en el minuto 40 con un cabezazo de Gastón Gil Romero luego de que Napolitano sacara rápidamente un tiro de esquina.

En el tiempo de descuento, Sarmiento tuvo la chance de igualar el marcador. Insaurad disparó desde lejos al área de Marinelli, pero lo cortó de forma equivocada. Afortunadamente, Hernández falló y anotó tres puntos para Mendoza.

Lalepura está invicto en el torneo hasta el momento y se ubica entre los cinco primeros con siete puntos, junto con Racing, Talleres, Gimnasia y Huracán. Por su parte, Junín no pudo superar su racha de derrotas y finalizó penúltimo en la clasificación anual, justo por encima de Tigre, formado por seis equipos.