sábado, 11 de mayo de 2024

Godoy Cruz perdió 1-0 con Barracas Central

En partido sin goles, Barracas Central anotó un disparo en el último suspiro y un doloroso gol de Alexis Domínguez para vencer 1-0 a Gordo I. Cruz, este es el debut de ambos conjuntos en la liga profesional.

Aunque el partido se decidió casi al final, las emociones estaban a flor de piel en ambos bandos. El problema es que ambos equipos podrían haberse adelantado antes, pero sus goles fueron anulados por fuera de juego. El primero fue Guabo, que anotó con un cabezazo de Alan Cantero en el minuto 14. No
En la segunda parte, Tomas Konecny ​​​​marcó el gol del Tumba. Sin embargo, un milímetro de fuera de juego del delantero hizo que todo se anulara y el partido quedara 0-0.

El tiempo pasó minuto a minuto y la gente ya se sentía cansada, pero la cosa aún no terminaba. Incluso en el minuto 39 del segundo tiempo, Alexis Domínguez recibió un pase certero que lo mantuvo frente al portero y luego de una maravillosa jugada. Al finalizar empató el marcador 1-0. Terminó siendo triunfo para el Centro de Barracas de Mendoza.

Como resultado, el equipo de Alejandro Orfila tuvo un buen comienzo en la Pro League y se llevó los tres puntos antes del próximo partido en casa contra Sarmiento. El Tomba, por su parte, deberá cambiar de look de cara a la visita del próximo fin de semana a Independiente Rivadavia.