sábado, 11 de mayo de 2024

Milan venció 5-1 a Cagliari

86' 2T: Milán - Gol de Christian Pulisic 82' 2T: Milán - Gol de Rafael Alexander da Conceição 73' 2T: Milán - Tigia Gol de Ni Reynders 62' 2T: Cagliari - Gol de Nahitan Michel Nandez Acosta 58' 2T: Milán - Christian Gol de Matep Lisic 35' 1T: Milán - Gol de Ismail Bennacer

En la ronda 36 del partido de la Serie A italiana 2023-2024, Christian Pulisic contribuyó con dos goles para ayudar al Milán a derrotar al Cagliari por 5-1. Los goles del equipo local en este partido fueron anotados por Ismael Bennacer (35' 1T), Christian Pulisic (13' 2T y 41' 2T), Tijani Reynders (28' 2T) y Rafael Leao (37' 2T). El gol visitante lo marcó Nahitan Nández (17' 2T).

El Milan cambió el marcador con el gol de Christian Pulisic en el minuto 13 de la segunda parte. El delantero controló el balón tras un centro de Rafael Leao y superó a Simone Scafit.

Los de Stefano Pioli crearon peligro en el minuto 48 de la segunda parte cuando un disparo de Rafael Leao acabó estrellándose en uno de los palos.

El hombre del partido fue Rafael Leao. El atacante del Milan marcó 1 gol y encontró la portería rival 4 veces.

Christian Pulisic también tuvo un buen desempeño en San Siro. El atacante del Milan marcó 2 goles y encontró el fondo de la red 3 veces.

El proceso de competencia es tremendamente competitivo y deja poco espacio para la creación de juegos. Fueron condenados dos personas: Ismael Bennacer y Matteo Gabbia.

El entrenador del Milan, Stefano Pioli, propuso un sistema 4-3-3, con Marco Sportillo como portero y en la defensa Matteo Gabi, en el medio estaban Malik Thiao y Alessandro Florenzi, Yunus Moussa, Ismael Bennacer y Tijani Reynders; en el ataque también están Samuel Chukwueze, Olivier Giroud y Christian Pulisic.

El equipo de Claudio Ranieri entró en el partido con una formación 3-5-2, con Simone Scuffet entre tres palos, Yerry Mina, Alberto Dossena (Alberto Dossena) y Adam Obert (Adam Obert) como centrocampistas Nahitan Nandez, Alessandro; Deola, Mateo Pu Ratti, Ibrahim Suleimana y Gabriel Zappa, por delante están Zito Luvumbo y Eldor Shomurodov.

Simone Souza es el árbitro que convoca el partido en San Siro.

El próximo partido de liga del Milan será en Turín, mientras que Cagliari viajará a Sassuolo.

Con este resultado, la nación anfitriona ocupó el segundo lugar con 74 puntos en este juego. En lo que respecta al equipo visitante, ocupa el puesto 15 de la liga con 33 puntos.