miércoles, 29 de mayo de 2024

Grêmio venció 4-0 a The Strongest

En la jornada 6 del Grupo C de la Copa Libertadores 2024, T. Strongest no pudo enfrentar a Gremio en el Estadio Antonio Cotto Pereira y perdió 4-0. El equipo de Renato Portaluppi superó a su rival en un partido apasionante. Forma. El primero fue Yeferson Soteldo, que marcó desde el minuto 13 del primer tiempo para encarrilar el triunfo. Joao Pedro (4' 2T) y Everton Gardino (21' 2T) dispararon a portería cada uno y el partido continuó. Gustavo Núñez marcó el gol decisivo en el minuto 43 del segundo tiempo con una brillante actuación.

La destacada actuación de Pepe le convirtió en el jugador del partido. El volante del Gremio completó 42 pases correctos y recuperó cinco balones.

Joao Pedro también fue una figura defensiva clave en el partido. El defensa del Gremio es importante porque marcó 1 gol.

El partido se jugó entre los dos equipos, con algunas faltas y tiempos muertos constantes. Hubo varios detractores: Walter Kahneman, Darío Aimar, Adrián Jussino y Álvaro Quiroga.

El técnico de Gremio, Renato Portaluppi, desplegó en el campo un 4-3-3, con Agustín Marchesin como portero en la defensa, Joao Pedro y Rodrigo Eli, Walter Kahneman y Renaldo en el medio están Dodi, Pepe y Franco Cristardo; al frente, Everton Gardino, Diego Costa y Yeverson Soteldo.

El equipo dirigido por Ismael Rescalvo adoptó una formación 4-5-1, con Guillermo Viscarra metido entre tres palos; Maximiliano · Carlyle, Darío Aimar, Adrián Jussino y Fabricio Quaglio en defensa; Rodrigo Ramalo en el mediocampo; Enrique Triverio al frente.

El partido se desarrolló en el Estadio Mayor Antonio Couto Pereira y fue dirigido por el árbitro Andrés Matonte.

El equipo más fuerte lidera el Grupo C con 10 puntos, mientras que Gremio ocupa el segundo lugar con 6 puntos.