sábado, 18 de mayo de 2024

GV San José empata 2-2 con Independiente Petrolero

Francisco Gatti marcó dos goles para Independiente en la jornada 2 del Campeonato de Otoño 2024 en Bolivia, que terminó en empate con San José. Independiente se adelantó con dos goles de Francesco Gatti, uno en el minuto 17 del primer tiempo y otro en el minuto 32 del mismo período tras un cabezazo y un disparo. Sin embargo, San José anotó a través de Brian Sobrero, quien anotó con un impresionante disparo en el minuto 45 del primer tiempo. El segundo gol, una buena jugada de Rodrigo Vargas, puso el 2-2 en el minuto 45 del segundo tiempo.
anunciar

Es increíble. El disparo de Javier Sanguinetti pegó dos veces en el poste, deteniendo los festejos de San José.

Si bien GV San José tuvo ventaja en tiros cerca del área penal (6 tiros al arco, 2 tiros al arco, 7 tiros al arco afuera), no fue suficiente para asegurar la victoria en el Estadio Jesús Bermúdez.

La destacada actuación de Rodrigo Vargas lo convirtió en el hombre del partido. El delantero de San José estuvo en su mejor momento, anotando un gol y realizando cinco tiros a portería.

Francesco Gatti también es una figura clave en el Estadio Jesús Bermúdez. El volante de Independiente Oil tuvo una destacada actuación ante GV San José, marcando 2 goles y pateando 4 veces.

Hubo múltiples faltas en el juego, el juego fue intenso y hubo muchas interrupciones en el campo. Condenados mayoritarios: Saúl Torres, Raúl Gómez, Ronaldo Sánchez, Sebastián Ibarés, Andrés Carabaly Racines, Denilson Varda, Hernán Rodríguez y Alejandro Bejarano. En el minuto 53 del segundo tiempo, Raúl Gómez recibió su segunda tarjeta amarilla y fue expulsado.

La formación del entrenador de San José, Rolando Carón, en el campo es 4-4-2, con Rodrigo Banegas como portero; la defensa incluye a Gonzalo Vaca, Wallace Gómez, André Andrés Landa y Saúl Víctor Melgar, Caleb García, Javier Sanguinetti; y Ronaldo Sánchez en el centro; Brian Sobrero y Rerian Loza en la ofensiva.

Por su parte, el equipo dirigido por Juan Marcelo Robledo adoptó una estrategia de 5-3-2, con Gustavo Salvatierra jugando en tres palos en la defensa; Diego Vargas, Wilfredo Soretto, Sebastián Ibars, Rodrigo Ávila y Denilson Varda; Cristian López y Francesco Gatti están en el centro del campo; al frente están Juan Godoy y Jonathan Cristaldo.

El partido, que se desarrolló en el Estadio Jesús Bermúdez, fue pitado por el árbitro Juan Huanca.

La próxima jornada, San José se enfrentará al Real Santa Cruz fuera de casa. La Independencia, en cambio, recibirá a Oriental Petroleum.
El equipo local ocupa el puesto 11 con 1 punto, mientras que el equipo visitante ocupa el puesto 10 en la liga con 1 punto.