lunes, 20 de mayo de 2024

Huachipato perdió 1-0 con Audax

En el partido número 13 del Campeonato de Chile - Campeonato del Banco Itaú 2024, Audax I. jugó un partido de cabras con Ouachipato y derrotó a Ouachipato por 1-0 en casa. Gonzalo Álvarez fue el responsable de la conversión del Audax I. en el minuto 19 del primer tiempo.

Gonzalo Álvarez fue aclamado como el mejor jugador del partido. El centrocampista italiano marcó 1 gol y completó 18 pases correctos.

Otro jugador importante en la zaga es Nicolás Fernández. El defensa del Audax Italiano ganó cinco goles y jugó un papel importante.

El partido destacó por su intensidad y la cantidad de faltas cometidas durante el partido. Fueron condenados dos personas: Claudio Sepúlveda y Santiago Dittborn.

Francisco Troncoso, director técnico del conjunto de Huachipato, propuso una formación 4-4-2, con Martín Parra como portero en la línea defensiva, Maximiliano Gutiérrez, Benjamín Garzzolo, Imano González y Claudio Sepúlveda, Felipe Loyola; Jimmy Martínez y Gonzalo Montes en el medio; Maximiliano Rodríguez y Chris Martínez participaron en el ataque.

El equipo dirigido por Francisco Arrué adoptó una formación 4-3-3, con Óscar Ustari entre los tres palos; como defensa sirven Cristóbal Muni Os, Guillermo Ortiz y Germán Giuffre; Al frente también están Alessandro Riep, Ignacio Jeraldino y Gonzalo Ríos.

José Cabero Rebolledo arbitró el partido Estadio Ouachpato-CAP Acero.

Wachipato recibirá al Everton en su próximo partido. Por el lado del Audax I jugará como visitante el D. Copiapó.

Después de este partido, el equipo acumuló 13 puntos y se ubicó en el puesto 13. El equipo visitante, por su parte, tiene 14 unidades, ubicándose en el puesto 11 del torneo.