jueves, 30 de mayo de 2024

Independiente Rivadavia perdió 2-1 con Banfield

Banfield tuvo una gran actuación en Córdoba y aseguró esta tarde su boleto a los octavos de final de la Copa Argentina al eliminar a Independiente Mendoza Rivadavia en el Estadio Mario Kempes. El equipo de Julio César Falcioni celebró los goles de Bruno Sepúlveda y Milton Jiménez para poner el 2-1, mientras que Victorio Ramis anotó un gol para Lepra.

El partido comenzó igualado, con ambos equipos acercándose al arco, pero Banfield se adelantó y en el minuto 39 del primer tiempo, Sepúlveda aprovechó un descuido en la defensa de Independiente Rivadavia y encontró el gol tras una pase largo. . El balón entra en el área penal: el jugador nº 9 controla el balón con el pecho y lo toca antes de que Monreux se vaya, poniendo el marcador 1-0.

Al inicio del tiempo añadido, Eltaradero volvió a marcar en el minuto 6. Tras un saque de esquina, un cabezazo de Marcil se estrelló en el segundo palo y el balón pegó en el palo y finalmente rebotó en el larguero. El pecho de Jiménez, sólo necesita estar en la posición correcta para ampliar su ventaja.

La historia parecía terminada, pero Rivadavia Independiente anotó en el minuto 25 mediante el suplente Matthias Reilly, quien centró desde la izquierda y Ramis cabeceó en el área para poner el 1-2 para Lepra. Al final, Mendoza tuvo una clara oportunidad con un disparo exterior de Petraso, e Insua ejecutó lo que parecía un claro penalti y obligó a Talaadero a arrinconar, pero finalmente no logró empatar.

Así, el equipo de Falcioni siguió adelante y ahora en octavos de final se enfrentará a Talleres de Remedios de Escalada, que venía de eliminar a Racing en octavos de final.