domingo, 5 de mayo de 2024

Inter Miami venció 6-2 a New York Red Bulls

Messi vuelve a brillar con la camiseta del Inter Miami: ¡marcó un gol y dio cinco asistencias! Derrota al New York RB por 6-2 en casa. Luego de la victoria, el astro rosarino dejó un mensaje en sus redes sociales.

"Otra victoria importante en casa, continuando con nuestro buen momento", afirmó el capitán de la selección argentina en su cuenta oficial de Instagram tras su brillante actuación. Con estos tres puntos, Florida asegura su lugar en la cima de la MLS East.

Dante Vanzeir abrió el marcador para los visitantes a los 30 minutos, pero Matías Rojas lo igualó con un triple en el segundo tiempo y sumó cinco más. La presión desde la banda izquierda obligó a un error de Wikelman Carmona en la escapada, permitiendo a Luis Suárez y La Pulga para anotar, este último definió al segundo palo del portero Carlos, allanando el camino para la victoria.

Ante Rojas, el argentino fue quien le pasó el balón, aunque luego el paraguayo solucionó el problema con mérito individual.

Luego, a los 17, el rosarino vio a Rojas entre líneas y ayudó a anotar el tercer gol de Florida, que quedó al borde de la victoria.

Posteriormente, en el partido contra Inter Miami, en el minuto 23 del segundo tiempo, el astro rosarino esperó la llegada de Lucho al área y comenzó a cooperar con la actuación del delantero uruguayo. A los 30 años volvió a pasar lo mismo: asistió al uruguayo para que volviera a marcar.

Garzas anotó su sexto gol, Suárez añadió un hat-trick y el ímpetu del diez lo llevó al mano a mano por la derecha. Y así, Messi puso fin a otra brillante noche para el Inter Miami.