domingo, 5 de mayo de 2024

Junior venció 2-1 con Millonarios

Carlos Bacca anotó dos veces para que Tiburón venciera 2-1 a Azules en la jornada 1 del Grupo A de Colombia - Liga BetPlay I 2024. Carlos Bacca fue el primero en subir al marcador a los 36 minutos del primer tiempo. Después de un juego. Eso no fue suficiente para él y estaba listo para marcar un gol más, un penalti en el minuto 22 del segundo tiempo. Los azules ganaron un penalti ejecutado por Leonardo Castro en el minuto 41 del mismo período, pero no fue suficiente para cambiar el resultado final.

El defensa millonario Juan Pablo Vargas tuvo la oportunidad de igualar pero el poste se lo negó a los 43 minutos del primer tiempo.

El hombre del partido fue Carlos Bacca. El delantero adolescente anotó 2 goles, realizó 5 tiros y realizó 9 pases correctos.

Víctor Cantillo es otra figura clave. El mediocampista adolescente fue preciso y certero, realizó 61 pases efectivos y anotó 2 goles.

El proceso de competencia es tremendamente competitivo y deja poco espacio para la creación de juegos. Entre los que reciben muchas condenas se encuentran: Emmanuel Oliveira, Roberto Hinojosa, Alex Moreno, Howell Mena, Jermaine Peña, John La Gacha y Didier Moreno. En el minuto 81 del segundo tiempo, Emmanuel Oliveira recibió su segunda tarjeta amarilla y fue expulsado.

El técnico del equipo juvenil, Arturo Reyes, propuso una formación 4-5-1, con Santiago Mele como portero; la defensa estuvo integrada por Volmer Pacheco, Emmanuel Oliveira y Jermaine · Peña y Gabriel Fuentes, Víctor Cantillo, Yimi Chara, Brian; Castrillón y Roberto Hinojosa En el medio en ataque también está Carlos Bacca.

El equipo de Alberto Gamero salió al campo con una formación 4-5-1, con Álvaro Montero entre los tres palos como defensa; Delvin Alfonso, Alex · Moreno, Juan Pablo Vargas y Danovic Bangalo; Emerson Rodríguez, Daniel Ruiz y Joan Hernández Leonardo Castro al frente.

Carlos Betancur Gutiérrez es el árbitro que convoca el juego en el MetLife Stadium.

El próximo partido del Tiburón en el campeonato será como visitante ante Bucaramanga, mientras que los azules recibirán a Pereira.