domingo, 12 de mayo de 2024

La Equidad perdió 2-0 con Santa Fe

Colombia - Se disputó el partido 2 del Grupo B del Campeonato Liga BetPlay I 2024 entre Verde Capitalino y Cardenal, el cual finalizó con victoria del equipo visitante por 2-0. En el quinto minuto del segundo tiempo, el delantero Agustín Rodríguez llevó a Santa Fe a la victoria. El otro gol lo marcó Marcelo Ortiz al minuto 36 del mismo periodo.

La actuación de Marcelo Ortiz lo convirtió en el mejor jugador del partido. El zaguero santafesino aportó un gol y disparó tres goles desde la zona de peligro.

Jojan Torres también tuvo un buen desempeño. El volante santafesino completó 57 pases correctos, interceptó 2 goles y se animó a patear 3 veces.

El partido se jugó, pero hubo más irregularidades que juego limpio creado. Hubo 3 denunciantes: José Loreda, Hugo Rodalega y Brejan Fernández.

El técnico de La Equidad, Alexis García, propuso un esquema táctico 4-3-3, con Washington Ortega como portero; la defensa incluía a Fabián Viafra, Jason Mina, Daniel Polanco y Andrés Co Rhea, Kevin Andrés Salazar y Elan José en el centro; Loreda, Kevin Viveiros y Amaury Toral Waugh estuvieron a cargo de la ofensiva.

Por su parte, el conjunto de Pablo Peirano adoptó un esquema táctico 3-5-2, con Andrés Mosquera entre los tres palos; Marsella Los Ortiz, Facundo Agüero y Julián Milán en defensa; Elvis Peraza, Juan Pablo Zuluaga, Joejan Torres, Daniel Torres; Francisco Chavira en el mediocampo; Hugo Rodalega y Agustín Rodríguez al frente.

Andrés Rojas Nogueira es el árbitro de los partidos en el Estadio Metrópolis Detco.

En el próximo partido, Vedcapitino recibirá al Tolima y Cardenal jugará como visitante ante Caldas.