lunes, 6 de mayo de 2024

Lille perdió 4-3 con Lyon

Los dos goles del Lille de Bafodé Diakité no fueron suficientes para sumar tres goles y perdió 4-3 en el partido 32 de Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24 O. Lyon. Los goles del equipo local en este partido los marcaron Bafodé Diakité (20' 1T y 39' 2T) y Edon Zhegrova (36' 1T). Los goles a domicilio fueron obra de Said Benrahma (21' 2T), Malik Fofana (36' 2T), Alexandre Lacazette (42' 2T) y Mama Balde (46' 2T).

En el minuto 36 del primer tiempo, Edon Zhegrova sacudió a todo el estadio con su definición. Jonathan David pasó el balón al delantero, que marcó un fantástico gol desde fuera del área. ¡Excelente gol en el poste izquierdo!

Malick Fofana es la pieza central de este partido. El centrocampista del Olympique Lyonnais ha marcado 1 gol y realizado 2 remates a portería.

La madre Balder también es importante. El delantero del Lyon anotó 1 gol.

El proceso de competencia fue muy reñido e intenso, y la tensión fue mayor que la competencia. Hubo varios detractores: Ángel Gómez, Ernest Nuama, Haakon Haraldsson y Lenny Yoro.

El director técnico del Lille, Paulo Rodríguez Fonseca, propuso una formación 4-5-1, con Lucas Chevalier como portero; en la defensa, Barford Diakite, Lenny Yoro e Ismaili están Nabil Bentaleb, Angel Gomez, Youssef Yazic, Haakon Haraldsen y; Gabri El Gudmundsson; Jonathan David, ataque.

El equipo dirigido por Pierre Sage alineó en un 4-3-3, con Anthony Lopes entre los tres palos, Clinton Mata, Jack O'Brien, Du Jai Kaleta-Ka y Nicolas Tagliafico en la defensa; Corentan Tolisso en el centro del campo y Aune delante Ste Nouama, Alexandre Lacazette y Said Benrahma.

El árbitro Benoît Bastien fue asignado para dirigir la acción de este partido.

Al día siguiente, Lille visitará a Nantes, mientras que Lyon será visitante ante Clermont en el Stade Gabriel Monpid.

Tras el partido, el equipo acumuló 55 puntos y ocupó el cuarto lugar en la clasificación. Hubo 47 equipos participantes, ubicándose en el séptimo lugar del evento.