sábado, 18 de mayo de 2024

Linares venció 1-0 a Alcoyano

El Club Deportivo Linares derrotó por 1-0 al Alcoiano en el partido de este sábado en el Estadio Municipal de Linarejos. El Linares Deportivo busca recuperar puntos en la clasificación tras perder ante el At en su último partido. Baleares con marcador de 3-1. En cuanto al equipo visitante, el Alcoyano derrotó al Ceuta en casa por 3-1 en su último partido. Como resultado de esta derrota, el Alcoiano quedó en el puesto 11 al finalizar el torneo, mientras que el Linares Deportivo ocupó el puesto 17.

Ninguno de los jugadores anotó en la primera parte, por lo que el marcador de los primeros 45 minutos fue 0-0.

Mediado el partido, Linares anotó en la segunda parte y Zaki anotó en el minuto 79, poniendo el marcador final 1-0.

El árbitro mostró tarjeta amarilla al Alcoyano (José Lara) y el equipo local no la vio.

Tras el partido, el Linares Deportivo se ubicó en el puesto 17 con 39 puntos y 3 puntos, evitando el descenso y descendiendo a la Serie B, mientras que el Alcoyano se ubicó en el puesto 11 con 48 puntos.

En la segunda jornada de partido, el Linares Deportivo recibirá al San Fernando, mientras que el Alcoyano recibirá al CF Intercity.