sábado, 18 de mayo de 2024

Real Murcia empata 1-1 con Mérida

El partido entre Real Murcia y Mérida acabó con empate 1-1 en el Estadio Enrique Rocca de Murcia el sábado. Después de que el Real Murcia derrotara al Antequera por 0-2 fuera de casa, aspira a una nueva victoria. En cuanto al equipo visitante, la AD Mérida derrotó al CF Intercity por 3-0 en casa en su último partido. Luego de conocerse los resultados, el equipo local quedó en el sexto lugar, mientras que el equipo de Mérida quedó en el decimocuarto lugar al finalizar el juego.

Ninguno de los equipos anotó en la primera parte y el marcador era 0-0 cuando ambos jugadores abandonaron el campo.

Mediado el partido, el XI Murcia abrió el marcador en el minuto 78 con un gol de José Carrillo, pero el equipo emérito sólo empató con un gol de Mizzian. Antes del pitido final, especialmente en el minuto 87, el enfrentamiento terminó con el marcador 1-1.

En un capítulo de cambios, el Real Murcia de Pablo Alfaro dio entrada a Svidelski, Juanmi Carrión, Tomás Pina y José Carrillo por Pedro Le Ang, Isi Gómez, Amin y Thabit, mientras que el técnico del Mérida, David Rocha, dio entrada a Xavi Martín, Elejald y Mizian. , Ben Hamid y Damián Canedo sustituyen a Busey, Chuma, Juanjo, Raúl Bennett y Raúl Prada.

En este partido, el árbitro mostró cuatro tarjetas amarillas al equipo visitante. En concreto, mostró tarjetas amarillas a Bussi, Chuma, Bonac y Pip.

Tras el partido, el Real Murcia se situó sexto en la clasificación con 58 puntos. Con este punto, Mérida AD finalmente se ubicó en el puesto 14 con 44 puntos.

La próxima jornada, el conjunto de Pablo Alfaro se enfrentará al Atlético de Madrid B, mientras que el AD Mérida de David Rocha se enfrentará al Ceuta.