sábado, 4 de mayo de 2024

Mallorca perdió 1-0 con Atlético Madrid

El enfrentamiento entre Bermeirones y Atlético de Madrid tuvo lugar en la jornada 34 del Campeonato de España de La Liga EA Sports 2023-24 en el Estadio Visit Mallorca Estadi, con el equipo visitante ganando por 0-1. En el minuto 4 del primer tiempo, Rodrigo Riquelme marcó el único gol del partido.

Mario Hermoso tuvo la oportunidad de ampliar la diferencia de puntos, pero en el minuto 29 del primer tiempo el palo bloqueó su canto de gol.

La actuación de Rodrigo Riquelme lo convirtió en el jugador más destacado del partido. El defensa del Atlético de Madrid aportó 1 gol y 3 goles.

Jan Oblak es otro jugador destacado. El portero del Atlético de Madrid demostró su habilidad al completar 4 tiros y realizar 10 pases correctos.

Varias faltas en el centro del campo obligaron a frenar el partido. Fueron condenados 2 personas: Antonio Raíllo y Vedat Muriqi.

El estratega del Mallorca Javier Aguirre detuvo el once inicial en una formación 5-3-2 con Predrag Rajkovic en la portería; el liniero defensivo Pablo Maffeo, Martin Vayante, Antonio Railo, Mattia Nastasic y Toni Rato, Omar Mascarell y Ser Ji Dalde; en el medio están Abdón Prats y Vedat Muriqi;

Los seleccionados de Diego Simeone salieron con un 5-3-2, con Jan Oblak entre los tres palos; en defensa, César Azpilicueta, Axel Witsel, Ho Se María Jiménez, Mario Hermoso y Rodrigo Riquelme; medio campo; al frente Ángel Correa y Samuel Lino.

Javier Alberola Rojas ha sido designado árbitro del partido que se disputará en el Estadio Visit Mallorca Estadi.

Al día siguiente, Bermeiros recibirá a Las Palmas y el Atlético de Madrid recibirá al Celta de Vigo.

Con este resultado, el equipo local acumuló 32 puntos en el partido y se ubicó en el puesto 16. Por su parte, el número total de visitas fue de 67 unidades, ubicándose en el cuarto lugar.