jueves, 2 de mayo de 2024

Marseille empata 1-1 con Atalanta

El Marsella empató 1-1 con el Atalanta en el partido de ida de las semifinales de la Europa League en Francia y el próximo jueves en Italia en el partido de vuelta, lo que determinará los finalistas que se enfrentarán al ganador de la serie en Roma, el Vorkusen considera favorito a Alemania. ganando 2-0 fuera de casa.

Los de Leonardo Baledi y Joaquín Correa empataron 1-1 con los de Juan Musso en un entretenido partido y se reencontrarán dentro de siete días para decidir los finalistas. Ambos equipos tienen posibilidades de ganar, ambos goles fueron buenos, pero a juzgar por el desarrollo del partido el empate es justo y faltando 90 minutos existe la posibilidad de prórroga y penales, manteniendo el empate europeo Esperanzas de la Liga Taza. finales.

Abrió el juego la llegada en el minuto 11 de Gianluca Scamacca, el hombre que había ayudado al Atalanta a alcanzar las semifinales en la serie contra el Liverpool, pero la victoria fue demasiado para Gian Del Piero. Duró poco para los de Gian Piero Gasperini. equipo.

En el minuto 20, Francia marcó un gol realmente maravilloso desde fuera del área a través de Chancel Mangulu Mbemba, justo antes de que el ex jugador argentino Juan Musso empatara el marcador en la esquina de la portería defensiva.

Ambos equipos tuvieron oportunidades de tomar ventaja en la segunda mitad, pero todo terminó igual y el béisbol fue el salvador por momentos. El Olympique de Marsella ya ha perdido la oportunidad de jugar los cuatro partidos de la próxima semana, aunque los goles a domicilio ya no existen.