domingo, 5 de mayo de 2024

Melilla venció 1-0 a San Fernando

No irá más lejos. El San Fernando es un equipo verdaderamente destrozado y volvió a naufragar este domingo en un partido de vida o muerte en Melilla, pero en este partido los isleños nunca dieron la impresión de que podían superar lo que ya había sido la impresión de degradar al rival. Ya ni siquiera es una cuestión de actitud, sino de un equipo que se demuestra día tras día por sus propios méritos. Ni siquiera el debut de Nano Rivas en el banquillo logró inspirar a un equipo que cada vez olfatea más la segunda edición de la RFEF.

El técnico del Real City revisó el once y dejó en el banquillo a pesos pesados ​​como Dani Molina, Christian Herrera y Aquino para dar paso a Ángel Sánchez, dejando espacio a jugadores como Masogo o Marcelo. Al parecer el experimento no le dio los resultados que quería.

Los isleños, que fueron los primeros en llegar, se mostraron ciertamente tímidos y vieron un cabezazo de Ángel Sánchez recogido sin problemas por Salcedo en el 7 y en el 11 el aseo de Biabiany no puso problemas al portero local.

En el minuto 13, Melilla empezó a hacer gala de su talento. Moi Rodríguez en el centro sacó una falta desde 30 metros y Fooli intentó bloquear el balón con todas sus fuerzas.

En el minuto 26, el portero del país isleño bloqueó el cabezazo de Siddiqui y se salvó, convirtiéndose en el primer gol del partido. Luego de esa acción, algo pasó en la esquina y Carlo volvió a mostrar la fragilidad de la defensa del San Fernando al anotar dos veces dentro del área chica para poner el 1-0.

Canayala era un equipo de flan y a la media hora Víctor Ruiz tuvo la suerte de cortar el túnel de la muerte a Loren que buscaba a Siddiqui.

Al final del primer tiempo, fue el único momento en el que San Fernando sintió que al menos podía empatar, pero aún así se lo negaron de cara a la portería en la fase decisiva de la temporada. Primero, en el minuto 34, Biabiani se quedó solo frente al portero local. dribló el balón, pero en el momento crítico no supo manejar el balón, lo que le dio la oportunidad a la defensa de calmarse y robar el balón. lejos de él.

En el minuto 41, luego de un pase de Pablo Martínez, Ángel Sánchez cabeceó muy cerca del ángulo superior del arco, en el minuto 43, Marcelo sacó un tiro libre en la parte alta del área, pero su disparo falló; Gol perdido. Falso. El primer tiempo terminó 1-0.

En el segundo tiempo, San Fernando volvió a encontrar dificultades en la cancha como las que ha tenido muchas veces esta temporada y nunca dio la sensación de que podía revertir el marcador.

De hecho, el segundo partido del equipo local siempre está más igualado que el del equipo visitante. En el minuto 63, Fooli se escapó del arco tras un cabezazo de José Enrique. En el minuto 67, Enrique volvió a intentarlo de cabeza y volvió a golpear al portero del San Fernando.

El único gol de los Islanders en toda la segunda mitad llegó en el minuto 72, cuando Masogo cabeceó desviado cerca del travesaño tras un pase de Paulo Martínez.

Los de Nano Rivas tuvieron altibajos en los últimos compases, metiendo el balón en el área pero sin opciones claras de remate. El árbitro amplió el partido cuatro minutos, lo que no hizo más que prolongar la agonía de un equipo que se encaminaba al abismo.