miércoles, 1 de mayo de 2024

Monterrey dice adiós a la copa de campeones de CONCACAF

Monterrey Dos perdió 3-1 (5-2 en el global) ante Columbus Crew en el partido de vuelta de las semifinales de la Liga de Campeones de la CONCACAF en el Estadio BBVA.

Rayados inició el partido y anotó temprano. Sin embargo, Colón empató antes del descanso y se adelantó en el tiempo adicional.

11' Reyados 1-0 Columbus Crew | Yevhen Cheberko (AG) Jorge "Corcho" Rodríguez envía un pase filtrado a Maxi Meza, quien le pone al portero un "sombrerito". El balón pegó en el travesaño, luego en Chebelko y finalmente en la portería.

En el minuto 19, Maxi Mesa hizo un pase y Jesús Gallardo cabeceó hacia el arco, pero el balón quedó ligeramente por encima de la portería de Patrick Schulte.

Sergio Canales, de 40 años, intentó un disparo pero fue bloqueado por el portero estadounidense.

45+3 Rayados 1-1 Columbus Crew | 45+3 Rayados 1-1 Columbus Crew Aidan Morris Aidan Morris recibe Este Esteban Andrada anotó el empate tras un despeje y disparó a portería vacía.

El conjunto dirigido por Fernando Ortiz intentó buscar resultados en el segundo tiempo, pero un gol de Colón minutos después de reanudarse el juego puso en aprietos al Monterrey.

Los Reales buscaron abrir a Columbus por el resto del juego, y en las etapas finales, los estadounidenses anotaron otro gol.

49' Reyados 1-2 Columbus Crew | Diego Rossi Juan "Cujo" Hernandez le da paso a Diego Rossi, quien marca el gol para Columbus. Marca el segundo gol.

En el minuto 62, Gerardo Arteaga disparó, pero el balón pegó en la pared exterior del arco rival.

Un cabezazo del alemán Germán Berterame generó peligro en el minuto 71 pero acabó en manos del portero.

Minutos después, Brandon Vázquez intentó un disparo palomita tras un centro del alemán Beltrame, pero falló.

89’ Reyados 1-3 Columbus Crew | Jason Russell anotó el tercer gol del equipo visitante tras disparar durante una pelea.

Luego de revisar vía VAR la falta cometida por Esteban Andrada en el área, el árbitro sancionó penal a Colón en el minuto 90. Andrada le salvó el penal a Christian Ramírez.

Tras el pitido final, Maxi Mesa fue expulsado por quejarse ante el árbitro central.

Los Rayados ahora se concentrarán en el Campeonato de Otoño 2024, con fechas y horarios de cuartos de final por determinar.