sábado, 11 de mayo de 2024

Montréal perdio 3-2 con Inter Miami

En la jornada 12 de la Major League Soccer, Inter Miami derrotó a Montreal por 3-2 en un partido fuera de casa. Messi fue titular y jugó todo el partido. El equipo de Gerardo Martino se recuperó de un déficit de dos goles y sigue liderando la Zona A.

La Pulga recibió una durísima falta de George Campbell al minuto 40 del primer tiempo. El rosarino detuvo el balón en el círculo central y cuando intentaba adaptarse sufrió un golpe que pudo causarle graves daños: el árbitro Drew Fisher ni siquiera le mostró tarjeta amarilla.

El capitán de la selección argentina tuvo que abandonar la cancha durante dos minutos al necesitar atención médica. "Si hacen este tipo de reglas, las cosas se van a poner realmente mal", dijo con aparente enojo frente a una cámara en el centro del campo de juego, en violación de las reglas establecidas por la Major League Soccer.
Kremarski entregó la victoria al equipo de Messi

El argentino-estadounidense anotó el tercer gol del Inter Miami para darle la vuelta al partido. Los locales se adelantaron con goles de Bryce Duke y Jules-Anthony Vilsaint, mientras que por el equipo del Tata juegan el paraguayo Matías Rojas y el uruguayo Luis Suárez.