miércoles, 22 de mayo de 2024

Mushuc Runa venció 2-1 a U. Católica

Con su actuación pragmática y eficiente, Mushuk Luna logró su segunda victoria consecutiva tras derrotar 5-0 a Delphin en la primera etapa de la liga profesional. Aunque el conjunto "Ponchito" empezó perdiendo por el gol de John Jarro Cifuente, no se subestimó y rápidamente le dio la vuelta al marcador. Mushuc Runa empató a través de Dos Santos en el minuto 13 y se adelantó en el minuto 45 tras un error del portero venezolano Rafael Romo.

Con este resultado, el equipo dirigido por Ever Hugo Almeida sumó 15 puntos en la clasificación. Y Universidad Católica, que ya no tiene posibilidades de competir por la etapa, se mantiene en el quinto lugar con 22 puntos. En la penúltima jornada de la primera etapa, Mushuk Luna visitará a la selección nacional, y el 'Trencito Azul' enfrentará a Rodrigo Paz Delgado en la Liga de Quito.

Para utilizar este contenido, cite la fuente y enlace a los comentarios originales en Primicias.ec: