miércoles, 22 de mayo de 2024

Sol de América venció 6-3 a Tacuary

Sol de América le dio una lección de fútbol a Tacuary en el Estadio Prof. Luis Alfonso Giagni, venciéndolo por 6-3 en el partido 19 del Campeonato Paraguayo - Torneo Apertura 2024.

Los goles del equipo local los marcaron Fernando Ruiz Días (7'1T), Lisandro Cabrera (24'1T y 25'2T), Luis Ortiz (13'2T) y 34'2T) y Herson (27'2T) anotó , contra). Los goles fuera de casa los marcaron Deris Rodríguez (28' 1T), Oscar Ruiz (44' 1T) y Walter Klar (19' 2T, tiro penal).

Ambos equipos buscaron cambiar el marcador, pero los disparos de Brian Quintana y Deris Rodríguez terminaron pegados al poste.

Lisandro Cabrera es el hombre del partido. El delantero de los Suns anotó 2 goles y encontró el fondo de la red 5 veces.

Otro jugador importante en este partido es Luis Ortiz. El volante del América Sun ha marcado 2 goles y ha marcado 3 veces.

En el minuto 43 del primer tiempo, el zaguero tacuari Víctor Ferraz le pidió a bailar al volante Derlis Orué de Sol de América y lo golpeó.

El partido fue intenso y las faltas empezaron a acumularse. 1 amonestación: Brian Quintana recibió tarjeta amarilla en el minuto 79 del segundo tiempo y Néstor Camacho recibió tarjeta roja en el minuto 38 del primer tiempo.

Trodio Duarte, director técnico del American Sun Team, propuso una formación 4-4-2, con Diego Aranda como portero, en la defensa estaban Rodrigo Duarte, Gustavo Jiménez, Evel Cáceres y el central Rolando García Greno, Marcelo Acosta, Driss; En el ataque participaron Orué, Franco Aragón y Luis Ortiz; Ruiz Días y Lisandro Cabrera.

El equipo dirigido por Aldo Bobadilla adoptó una formación 6-2-2, con Diego Huesca entre los tres palos; Alexis Fernández, Marcos · Cáceres, Helleson, Walter Kla, Víctor Ferraz y Matías Agüero en la defensa; ; Delis Rodríguez y Néstor Camacho al frente.

El árbitro Juan López fue asignado para conducir la acción de este juego.

Al día siguiente, Sol de América visita a Nacional (P), mientras que Tacuary recibe a Cerro Porteño en el Estadio Antonio Aranda.

Tras el partido, el equipo acumuló 20 puntos y ocupó el octavo lugar en la clasificación. El equipo, por su parte, tuvo 20 unidades y se ubicó en el noveno lugar del campeonato.