sábado, 25 de mayo de 2024

Minnesota Timberwolves perdió 108-109 con Dallas Mavericks

Momentos como este crean leyendas. Gana un partido fuera de casa con un triple, dándole a tu equipo la ventaja en las finales de conferencia y la oportunidad de terminar la serie en casa.

Luka Doncic volvió a limpiar la lámpara de los Dallas Mavericks, y con Robin y Kyrie Irving en la mezcla, los Texans derrotaron a los Minnesota Timberwolves 109-108.

Suscríbete a NBA League Pass para ver todos los partidos: Estados Unidos |
Más |Calendario completo de la serie Timberwolves vs. Mavericks

Doncic sonó como si estuviera haciendo más en este partido, con un triple-doble de 32 puntos, 13 rebotes y 10 asistencias (quinto en esta postemporada, y ya es el primer jugador de postemporada en la historia de la NBA). los que más triples-dobles). Dallas lidera la serie 2-0: Este es un duro golpe para los Timberwolves, que lideraban por 14 puntos en los primeros minutos del tercer cuarto.

Irving (20 puntos) anotó poco en la primera mitad, pero anotó cuatro triples en el último cuarto, incluido uno para ayudar a Dallas a perder 108-103 con un minuto por jugarse.

En cuanto a Minnesota, no sólo existe la sensación de una aplastante derrota, sino también la amargura de una mala actuación de sus estrellas en el primer cuarto.

Anthony Edwards (21 puntos, séptima asistencia) Lo único que pudo hacer durante todo el partido fue forzar los tiros libres (9-10), y tomó algunas malas decisiones en los últimos segundos, con Rudy Gobert ni siquiera jugando una defensa clave en la cancha. que terminó con un triple de Luka, Karl-Anthony Towns estuvo en el banquillo durante los últimos 9 minutos del partido, mientras que Naz Reed (23 puntos, 7-9 en triples) fue el jugador que casi salva a los Wolves.