sábado, 25 de mayo de 2024

Real Sociedad perdió 2-0 con Atlético Madrid

España - La Liga EA Sports 2023-24 En la jornada 38, el Atlético de Madrid derrotó al Tesuri Udin por 0-2 en el Estadio de Anoeta. Samuel Lino abrió el marcador en el minuto 8 del primer tiempo. Luego, en el minuto 48 del segundo tiempo, Reinildo Mandava amplió la ventaja y aseguró la victoria del Atlético de Madrid.

Reinildo Mandava sacudió el estadio con su definición al minuto 48 del segundo tiempo. El defensa recibió una asistencia de Marcos Llorente y pasó el balón por debajo del palo derecho. ¡Esto es imposible para un arquero!

El Atlético de Madrid tuvo la oportunidad de ampliar la ventaja cuando un disparo de Rodrigo De Paul en el minuto 64 del segundo tiempo pegó en el poste pero falló.

Samuel Lino es el punto focal de este juego. El defensa del Atlético de Madrid fue fundamental para marcar el gol.

Otro jugador importante en la defensa es Marcos Llorente. El defensa del Atlético de Madrid ganó 3 goles y jugó un papel importante.

La carrera fue dura, llena de fricción y con muchas piernas fuertes. Entre los más criticados se encuentran: Arthur Vermeeren, Coker, Jon Pacheco, Blaise Méndez, Saúl Niguez, Reinildo Mandava, Jon Pacheco Olagasti. En el minuto 91 del segundo tiempo, Saúl Ñíguez fue expulsado tras recibir su segunda tarjeta amarilla.

El director técnico de la Real Sociedad, Imano Alguacil, propuso un 4-4-2, con Alex Remiro como portero y Ariz E Lustundo, Jon Pacheco y Kieran Brais Méndez, Beñat Turrientes, Arsen Zakharyan y Ander Barrenetxea; Kubo y Sheraldo Becker en ataque.

El equipo de Diego Simeone utilizó un sistema 5-3-2, con Jan Oblak entre los tres palos; en defensa, Axel Witt Serge, José María Jiménez, César Azpilicueta y Samuel Lino; y Ángel Correa por delante.

El árbitro José Sánchez Martínez fue asignado para conducir la acción de este juego.

Tras este partido, el equipo acumuló 60 puntos y ocupó el sexto lugar en la clasificación. El conjunto visitante ocupó el cuarto lugar del torneo con 76 unidades.