sábado, 11 de mayo de 2024

Newcastle empata 1-1 con Brighton

Newcastle United y Brighton acabaron empatados (1 - 1) en el día 37 de este sábado.

En el minuto 17 del primer tiempo, el defensa Joel Veltman abrió el marcador para Brighton and Hove Albion. En el minuto 49 del mismo período, el centrocampista Sean Longstaff anotó para igualar el marcador.

El juego presenta a Sean Longstaff. El centrocampista del Newcastle United marcó 1 gol, realizó 17 pases correctos y realizó 3 disparos para encontrar la portería rival.

Jöel Veltman dejó su huella como defensor clave. El defensa del Brighton & Hove Albion aportó 1 gol en el partido y disparó 2 goles en el área peligrosa.

Fue un enfrentamiento decisivo lleno de interrupciones y faltas. Mucha condena: Billy Gilmour, Julio Enciso, Danny Welbeck, Lewis Hall, Harvey Barnes, Miguel Ángel Almirón y Ben Nicio Baker-Boetti.

El táctico del Newcastle Eddie Howe detuvo el once inicial con una formación 4-3-3, con Martin Dubravka como portero; la línea defensiva incluía a Valentino Liveramento, Emil Krafs, Dan Byrne y Lewis Hall, Bruno Guimaraes y Elliot Anderson en el medio; ; Jacob Murphy, Alexander Isaac y Anthony atacan a bordo.

Por su parte, los jugadores elegidos por Roberto De Zerbi jugaron con un sistema 4-5-1, con Bart Verbruggen entre los tres palos; Joel Weir Terman, Adam Webster, Lewis Dunk e Igor Julio en defensa; Bonanotte, Julio Ensi Seau y Simon Ardingara en el centro del campo; Danny Welbeck en la delantera.

El árbitro del partido en St James' Park es Darren England.

En el próximo partido, Newcastle se enfrentará a Brentford fuera de casa, mientras que Brighton se enfrentará al Manchester United en casa.

Con este resultado, la nación anfitriona acumuló 57 puntos en todo el partido y ocupó el sexto lugar. Por su parte, el número total de visitas fue de 48 unidades, ubicándose en el décimo lugar.