sábado, 11 de mayo de 2024

Tottenham venció 2-1 a Burnley

Tottenham Hotspur descendió de la Premier League en 2024 tras derrotar al Burnley por 2-1 en el Tottenham Hotspur Stadium de Londres en la jornada 37. Couti Romero fue titular y Gio Lo Celso entró en los minutos finales con la ilusión del equipo por llegar a la Champions. Los goles del español Pedro Polo y del holandés Michy van de Veen permitieron a los Spurs remontar y superar su mala racha.

Durante varios minutos, el equipo de Vincent Kompany creyó en la redención y pensó que aceleraría sus posibilidades de permanecer en la Premier League. Pero no pudieron detener la reacción de los Spurs, que los vio progresar en el penúltimo juego para verse sumidos en una cuarta derrota consecutiva. Están a cuatro puntos del Aston Villa cuando quedan dos partidos. Las cuentas todavía muestran que el equipo de Ange Postkoglu había confirmado la remontada mucho antes del gol de Van de Veen, pero una brillante actuación del portero Alijanet Muric lo impidió.

Las intenciones de los Spurs fueron claras desde el principio y empezaron brillantemente, aunque Bernelli tuvo la primera oportunidad cuando un cabezazo de Vitinho fue respondido por Vicario. En el minuto 25, hace media hora, Burnley anotó primero, con un maravilloso contraataque liderado por Sander Berg. Sander Berg hizo gala de su poder en el medio campo, superó a dos defensores y pasó un hermoso pase a Ya Jacob Bruin Larsen, superando a su rival. oponentes. tirador.

Poco después de cumplirse la media hora, el español Pedro Polo recibió un pase de Brennan Johnson por la banda derecha, avanzó unos metros hasta el área y desde allí ejecutó un certero disparo que superó al portero visitante.

Después de varias oportunidades en la segunda mitad, los Spurs anotaron cerca del área de Burnley y en el minuto 82, un pase de James Maddison encontró a Mickey van de Veen para darle la victoria al Tottenham y ponerlo en el campeonato. a Burnley.