miércoles, 15 de mayo de 2024

Nice perdió 2-1 con PSG

En el partido número 32 del torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24, el Paris Saint-Germain sufrió como equipo visitante pero venció al Niza por 1-2 para llevarse los tres puntos. El PSG tomó fácilmente el control del partido con dos goles y tomó una ventaja de 2-0. Bradley Barcola abrió el marcador (17' en el primer tiempo), seguido por Yoram Zague (22' en el mismo período). El Niza intentó revertir la situación pero fracasó. En el minuto 31 de la primera parte, Mohamed Arrijo sólo marcó un gol.

Tanto PSG como Niza tuvieron oportunidades de gol, pero terminaron golpeando el poste, dejando a Bradley Bakra y Hefren Thuram-Ulian incapaces de celebrar.

Bradley Barcola hizo una gran actuación. El delantero del Paris Saint-Germain estuvo impresionante con 1 gol y 4 tiros de penalti.

La actuación defensiva de Yoram Zague fue sobresaliente en el partido. El defensa del PSG marcó un gol y jugó un papel importante.

El partido se ensució con faltas y los jugadores trabajaron más. Hubo varios detractores: Yoram Zague, Lucas Beraldo, Marquinhos y Pablo Rosario. En el minuto 74 del segundo tiempo, Melvin Bader recibió una tarjeta roja directa y fue expulsado.

El técnico del Niza, Francesco Farioli, planteó un esquema táctico 4-3-3, con Marcin Burka en la línea defensiva, Dante Bonfin, Jean-Clair Todibo y Jordan Lowe Tomba y Melvin Bader, Morgan Sanson y Hefren Thuram; Ulián en el centro; y Jeremy Boga, Te Reem Morphy y Muhammad Ali Joe.

El equipo de Luis Enrique lanzó un esquema táctico 4-3-3, con Arno Tenas jugando a tres palos; en la defensa estaban Marquinhos, Lucas Berardo, Milan... Skriniar y Yoram Zag, Vitinha y Warren Zaire Emery en el centro del campo; Al frente, Lee Konkin y Bradley Bakla.

Durante el partido, Rudy Bouquet es el responsable de supervisar el orden del juego.

En el próximo partido, el Niza se enfrentará al Le Havre AC en casa, mientras que el Paris Saint-Germain se enfrentará al Toulouse fuera de casa.

Como resultado, el equipo local ocupa el quinto lugar de la liga con 54 puntos, mientras que el equipo visitante encabeza la clasificación con 73 puntos.