miércoles, 15 de mayo de 2024

Reims venció 1-0 a Marseille

En el partido número 32 del torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24, el Stade de Reims derrotó como anfitrión al Marsella por 1-0. En el minuto 32 de la primera parte, el Stade Reims se adelantó gracias a un gol en propia puerta de Mbemba.

Keito Nakamura tuvo la oportunidad de ampliar la diferencia de puntos, pero en el minuto 37 del primer tiempo, el poste bloqueó su señal de gol.

El protagonista de este juego es Sergio Akieme. Los defensores del Stade de Reims jugaron un papel importante al sacar 6 balones de zonas peligrosas.

Yehvann Diouf es otro gran jugador. El portero del Stade de Reims demostró su habilidad con 3 tiros a portería.

En el minuto 86 del segundo tiempo, el defensa Leonardo Balerdi levantó su pipa hacia Reda Khadra, lo que llamó la atención del público.

Fue un enfrentamiento decisivo lleno de interrupciones y faltas. Hubo varios detractores: Oumar Diakite, Benjamin Stambouli, Geoffrey Kondogbia y Teddy Teuma.

El estratega del Stade Reims, Will Still, detuvo el once inicial con una formación 4-5-1, con Yehvann Diouf en la portería; Abdo en defensa Le Cornet, Emmanuel Agbado, Younes Abdulhamid y Sergio Akime, Benjamin Stambouli, Marshall Munetsi, Junya Ito; ofensiva de Teddy Teuma y Keito Nakamura;

Por su parte, los jugadores seleccionados por Jean-Louis Gasset jugaron con un 5-3-2, con Pau López entre los tres palos, Jonathan Krause, Chancellor Mbemba, Leona Do Baledi, Bamo Mete y Quentin Merin en defensa; Kondogbia, Papu Gay y Jordan Veretout en el centro del campo; Ismaila Sarr y Pierre-Emerick Aubameyang en la delantera.

El árbitro del partido en el estadio August Draun es Hakim Ben El Hadj.

El Stade de Reims jugará contra el Stade Brestois como invitado en su próximo partido, mientras que Marsella recibirá al Lorient.

Con este resultado, el equipo local acumuló 44 puntos en el partido y se ubicó décimo. Por su parte, el número total de visitas fue de 47 unidades, ubicándose en el octavo lugar.