domingo, 5 de mayo de 2024

Olancho empata 0-0 con Génesis

¡enorme! Génesis de Comayagua eliminó 0-1 al Olancho FC en el repechaje para conseguir el último boleto a las semifinales de la Liga de Otoño 2024 de la Liga Nacional de Honduras.

El equipo dirigido por Reynaldo Tilguath volvió a llegar a esta instancia y conquistó por segunda vez el título de la Liga A de Fútbol, ​​quedando entre los cuatro primeros del certamen.

La belleza de Juticalpa, el "Infiltrado" y el ambiente previo al partido de repechaje entre Olancho FC y Génesis son un desperdicio.

Carpinteros y Boteros empataron sin goles en el Estadio Juan Ramón Brevi, pero la escasa ventaja de Comayagua fue un factor clave para avanzar a las semifinales.

En el hermoso ambiente del Estadio Juan Ramón Brevé, Olancho FC emprendió su misión de encontrar al jugador que los mantenga con vida en la Liga de Otoño 2024.

Sin embargo, en el primer minuto de partido, la competencia entre los dos equipos fue feroz. Errores arbitrales y decisiones cruciales en una portería defendida por Harold Fonseca (Botrose) y Gerson Arrueta (Génesis).

En el minuto 11, los Carpinteros lanzaron un ataque con Marlon Ramírez, quien perdió una opción peligrosa por una posición alta frente al arco definitorio.

Juan Celecchia de los Potros tuvo varias oportunidades de romper el empate. En el minuto 24, sacó un córner y luego metió el balón en la portería de Argueta en el mismo partido, pero fue anulado por una mano previa.

Los visitantes no se quedaron atrás, con un potente cabezazo de Roberto Moreira desde dentro del área, pero Harold Fonseca también mostró su fuerza para evitar el gol de Comayagua.

En los minutos finales del primer tiempo, Olanjo FC tuvo la oportunidad más clara, pero se le perdonó. Julián Martínez tuvo dos tiros potentes pero ambos fallaron en la portería de los Carpinteros. El contragolpe de Marlon ‘Machuca’ Ramírez puso el 0-1 para Génesis, pero desperdició la oportunidad y disparó desviado.