domingo, 5 de mayo de 2024

Santa Fe venció 1-0 a Tolima

Cardenal y Vinotinto Oro se enfrentaron en la jornada 1 del Grupo B del Campeonato Colombiano - Liga BetPlay I 2024 en el Estadio Camping, ganando los locales por 1-0. Hugo Rodalega marcó el único gol en el minuto 14 del segundo tiempo para decidir el destino del partido.

Tolima casi le da la vuelta al partido cuando los dos disparos de Alex Castro se estrellaron en el poste.

El representante del partido es Hugo Rodallega. El delantero santafesino estuvo en su mejor momento, anotando un gol, realizando nueve remates y completando 12 pases correctos.

Juan Pablo Nieto también hizo un partidazo. El volante del Tolima completó 105 pases correctos, recuperó 9 balones y realizó 2 tiros al arco.

Fue un enfrentamiento decisivo lleno de interrupciones y faltas. Hubo varios detractores: Yhormar Hurtado, Elvis Perlaza, Brayan Rovira, Marlon Torres y Agustín Rodríguez.

El estratega santafesino Pablo Peirano detuvo el once inicial en un sistema 3-5-2 con Andrés Mosquera en la línea defensiva. Están Marcelo Ortiz, Facundo Agüero y Julián Elvis Perlaza, Juan Pablo Zuluaga Zuluaga, Jhojan Torres, Daniel Torres y; Francisco Chaverra en el centro; Jason González y Hugo Rodallega en ataque.

Los jugadores seleccionados por David González jugaron en un sistema 4-4-2, con Neto Volpi en tres palos, Juan Mera, Marlon Torres y Jeison Angulo en defensa; Castro en el medio campo; al frente están Brayon Gil y Carlos Cortez.

Wilmar Roldán Pérez fue elegido como árbitro del partido en el Estadio Camping.

En su próximo partido, Cardenal enfrentará a La Equidad como equipo visitante, mientras que Vinotinto y Oro recibirá al Once Caldas.