domingo, 5 de mayo de 2024

Rayo Majadahonda empata 2-2 con Osasuna B

El partido del domingo en Monte Espino ante Mayada Honda y Osasuna acabó en empate. El Rayo Majadahonda buscará volver a la senda ganadora tras perder 3-1 ante el Lugo en su último partido. En el bando visitante, Osasuna Promesas ganó su último partido en casa ante el Irun United por 2-1. Tras el marcador, Majarigo ocupaba el puesto 20, mientras que Osasuna ocupaba el puesto 11 al final del partido.

Ninguno de los equipos anotó en el primer cuarto y el marcador fue 0-0 en los primeros 45 minutos.

En la segunda parte llegó la suerte del equipo visitante. En el minuto 62, Max Svensson abrió el marcador para el equipo visitante. Luego, con un acierto de Ander Yoldi ante la portería, el equipo visitante volvió a marcar. En el minuto 66, Osasuna recibió la pena máxima, 0-2. Sin embargo, los locales se acercaron en el minuto 80 con el gol de Cortez, antes de que el 11 del Majallego pusiera el 2-2 en los minutos finales con gol de Ceballos. Especialmente en el minuto 92, que acabó el partido con un marcador de 2-2.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en el banquillo. El técnico Rayo Majadahonda dio entrada a Ceballos, Samu Expósito, Alberto Fernández y Ro Abajas por Tejedor, Pablo Hervías, Pablo Pascual y Camacho, mientras que Osasuna dio entrada a Nowend Lorenzo, Jorge Agirre, Mutilva, Jon García y Echegoyen por Íñigo Arguibide. Max Svensson, Osambela, Gariz y Aguilar.

El árbitro mostró tres tarjetas amarillas a Osasuna (Max Svensson, Osambela y Jorge Moreno), pero el equipo local no las vio.

Tras el empate, Osasuna Promesas se sitúa en la 11ª posición de la clasificación con 42 puntos. Con este punto, Majadahonda desciende a segunda división en la 20ª posición con 26 puntos tras este encuentro.

La próxima jornada, el Rayo Majadahonda se enfrentará al Celta B, mientras que Pamplona se enfrentará al Sestao River.