miércoles, 22 de mayo de 2024

Real Tomayapo perdió 1-0 a Universitario de Vinto

El partido entre Real Tomaiapo y U. de Vinto en el Estadio IV Centenario fue válido por la 3ª jornada del Campeonato de Otoño 2024 en Bolivia y terminó con un ajustado triunfo de 1-0 para el equipo visitante. La U. de Vinto ganó cuando Tommy Tobar anotó en el minuto 42 del segundo tiempo para sellar la victoria.

El delantero del Real Tomamayor, Agustín Graneros, falló un penalti en el minuto 33 del primer tiempo, desperdiciando la oportunidad de abrir el marcador y ponerse en ventaja.

El personaje principal de este juego es Tommy Tobar. El delantero de la Universidad DeVinto mostró su mejor actuación, anotando 1 gol y realizando 5 tiros a portería.

Gustavo Almada es otro jugador destacado. El portero de la Universidad de Vento demostró su habilidad con 3 tiros al arco.

Fue un enfrentamiento decisivo lleno de interrupciones y faltas. Fuertemente condenados: Joel Caliccio, Jorge Orozco, Joaquín Lencinas, Daniel Camacho, Mijar Avilés, Tommy Tobar, Juan ·José Orellana y Gilde Cuellar.

El estratega de Real Tomayapo, Christian Allan, detuvo el ataque del once titular con una formación 4-4-2, con Pedro Galindo como portero; la línea defensiva incluyó a Sergio Villamir, Hu Ann Pablo Rioja, Leonardo Justino y el central Matías Noble; Mijar Avilés, Mirko To Mianović y Johnny Queza; en el ataque también cuentan Agustín Graneros y Jorge Orozco.

Los jugadores seleccionados por Leonardo Eggers jugaron en un 4-4-2, con Gustavo Almada entre los tres palos, Juan Magellanz, Joaquín Lencinas, Paulo Alcocer y José Antonio Pinto en la defensa; en el mediocampo; Tommy · Tommy Tobar y Andrés Llano al frente.

El árbitro del partido en el Estadio IV Centenario es Gabriel Mendoza.

En los próximos partidos, Real Tomayapo se enfrentará a Blooming como equipo visitante, mientras que Devonto se enfrentará a Aurora.

Con este resultado, el equipo local acumuló 3 puntos en el partido y se ubicó en el puesto 12. Por su parte, el número total de visitas fue de 6 unidades, ubicándose en tercer lugar.